Когда все кажется возможным и реальным

Когда все кажется возможным и реальным,
И Вам судьба в малейшем споре уступает,
Такой момент мы называем идеальным,
Нас чувство радости внутри переполняет.

Готовы действовать, идти вперед к успеху!
И позабыть про разные преграды!
Как вдруг какая-то неладная помеха
Сбивает нас с пути, забрав себе награду.

Мы злимся, негодуем, почему так вышло.
Во всем судьбу нарочно упрекаем.
Себе под нос бормочим еле слышно:
Ну ничего, еще разок сыграем!

Попытка два. Хорошее начало.
Мы говорим "Спасибо" небесам,
И вот, мы так близки к финалу…
Но вновь помеха помешала нам.

Но надо до конца, как нас учили.
Обиду в сторону, и снова в бой.
На мощность полную мотор включили,
И до последнего стоим горой!

Известно всем, нет взлета без паденья.
И чтобы вновь увидеть небеса,
Мы мускулюс глютеус должны поднять с сиденья,
Идти вперед! До самого конца!


Рецензии