По дорогому стуку...

По дорогому стуку,
Стучит гремучий лес.
На станции под светом,
Танцует с метлой бес.
На дискотеке рьяно
Разбитые клыки,
Сегодня был не пьяный
Обрезал сапоги.
И по усталым крышам,
Долой всю судьбу
Кричит не смелый дождик
В пожухлую траву.
Проставленные метки
Змеей на проводах.
Там на углу конфетки,
В дешевых жемчугах.
Огонь попросит холод,
Проставиться семье
Кто был когда-то молод,
На пьянку на луне.
И этим дебоширам
Откроет небо нос,
Прошел сожженный день,
И что потом? Вопрос.
                20.09.00.


Рецензии