Покачивая бёдрами

Покачивая бёдрами
И изгибая талию,
Идёт по плацу добрая
Весёлая Наталия.

Она со всеми ровная,
Но пальчиком не троньте-ка!
А очередь огромная
Желающих погромчика...

Блюдём мы репутацию,
Мораль для нас – важнейшая,
А ищем чудо-грацию
Любви препровождения.

Пусть офицер молоденький
Влюблён был до беспамятства!..
Такая чудо-логика
У краткого скитаница.



..........................
Татьяна Ёжкина:

Идёт, качая бёдрами,
И это многим нравится,
Красивая и гордая!
Вот русская красавица!!!


Рецензии
песпамятства!: женя, поправь

Анатолий Кожевников   09.02.2016 12:26     Заявить о нарушении
Привет, Анатолий! Данкешоен!..

Евгений Петрович Свидченко   09.02.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.