Счастливой быть ничто не может помешать

Мне жаль, что он совсем не тот,
Что мир перевернул совсем не так...
Что он любить по настоящему не смог...
И все, что сделал, значится "никак"...
Каким он стал - уже давно не знаю,
Кем был, совсем недавно поняла...
Так много лет считала, что ему родная...
Так много времени любимого ждала...
Ну что ж... Случилось, так случилось...
Не только нам порой судьбу решать.
Пусть это "вместе" и не сбылось,
Счастливой быть никто не может помешать.
16.07.2015г


Рецензии