Так немного для радости

Для радости так мало надо:
Ребенка ласково обнять.
Ведь детский смех - всегда награда!
Любая согласится мать.

Для счастья нужно мне немного:
Лишь быть с тобой - мое дитя!
Я об одном прошу у Бога -
Чтоб от невзгод берег тебя!

Какое счастье - просто МАМА!
Не всякий сможет осознать...
Пусть так несносна и упряма,
Но всё же это - благодать:

Поцеловать твои ладошки,
С утра косички заплести,
Возможно, пожурить немножко...
И в школу снова отвести!

Да! Мамой быть - такое счастье!
Спасибо, Господу скажу.
Я всё отдам, что в моей власти,
Тобой безмерно дорожу!


Рецензии