Ангел

Когда мне плохо - к Тебе я обращаюсь,
Когда мне хорошо - Тебя благодарю.
Ведь Ты со мной незримо, я же знаю.
К Тебе я за советом прибегаю,
Когда даёшь его - я принимаю,
Тебе спасибо говорю.

Порою нелегко, я точно знаю,
Ведь Ты, мой ангел, всё поймёшь как есть.
И грешную Ты душу очищаешь,
Тогда и честь, и совесть есть.


Рецензии
И Ангелы, и Музы необходимы, как же без них! http://www.stihi.ru/2015/11/13/2922

Можете, Сергей, посмотреть мой сборник "Ангелы..."

Сергей Жигалин 12   23.04.2016 21:52     Заявить о нарушении