Общество



Что вы делаете,кроме удовлетворения желания запугать очередного малыша,стоящего перед огромным,распластанным по всей вселенной миром,который закроется прямо перед его очами на засов из страхов,которые вы накрутили на его вялые уши,готовые слушать любое умозаключение,принимая за истину,не подвергая критике исполнять любой ваш приказ для того,чтобы укрепить вышеупомянутый засов,вечно висящий на опоре из общества,готового поддержать любой твой страх на своей толстой коже из таких же как и ты,не думающих и вечно делающих так,как они сами не хотят,они хотят твёрдой земли под ногами,но за землю они почему-то воспринимают навоз,состоящий из высокооплачиваемой работы,машины и любящей семьи,дети которой готовы воспользоваться псевдодостижениями своих родителей,чтобы ещё глубже уйти в навоз счастливого общества 21 века,которое готово растерзать любого,кто скажет,что женщины и так всего достигли,зачем им особые права,такое разве общество представляли себе великие мыслители,которые годами думы свои думали лишь для того,чтобы очередная феминистка скопировала из умной книжки их цитату на свою страницу в социальной сети,которую она так тщательно приводит в порядок,ведь может посмотрит на неё тот красивый парень из параллельного класса,ведь он такой крутой,бьет лица всем тем,кто скажет,что это не так,настоящий герой нашего времени,не то что те дети,сидящие дома,пишущие свои мысли в тонких тетрадях,пряча их за шкафами,чтобы мама не узнала,как им не нравится та каша,сваренная в день очередного избиения отцом,уставшим от тяжелой работе в офисе,где он только и делает,что исполняет приказы отвратительного босса,сидящего на горе из денег,заработанных на продаже бинарных акций,которые посоветовал ему друг,сидевший на наркотиках,настоящем счастье для тех,кто не отважился встать в навоз и просто лёг в него лицом,занюхивая белый порошок со стола из дерева,срубленного в далёкой глуши дядей Васей,любящим лишь себя и любимую водку,способную заглушить все его тяжёлые боли от ран,полученных в очередном Афгане,развязанном обычным дядей Вовой,любящим бадминтон,мяч прыгает через сетку,как человек через себя для достижения своего навоза,но очередной неудачник начальник,водитель маршрутки или просто прохожий может обратно откинуть тебя,и так навсегда,пока ты в конце не порвешься и не отправишься на свалку для таких же воланчиков как и ты,любящих навоз,но оказавшихся на дне.


Рецензии