Благодарность читателю

Спасибо вам, читатели мои,
Что каждодневно вы со мною рядом.
И добрым словом, помыслом и взглядом
Вы дарите мне отзывов флюид.

Друзья мои, я вас благодарю,
Что верите в меня, и это счастье!
Во дни тревог, печалей и ненастья
Вы как маяк, что светит кораблю.

Спасибо, что в простых моих стихах
Сумели вы почувствовать их душу.
Ведь мы так часто чувства в себе глушим,
Пред правдою испытывая страх.

Спасибо вам, прекрасные мои,
Что сей Сосуд Мелиссы оживили,
Свет, доброту сердец в него вложили.
Я вас люблю! Вы для меня свои.

1.02.2016


Рецензии