Balance

Balance

MUT ist manchmal genau das Gegenteil zu tun
von dem, was Andere gerade jetzt von mir erwarten.
 
MUT ist gefaehrlich, ein Balance-Akt des Lebens.
MUT ist nicht immer vernueftig,
 aber im Sinne
 meines
 Herzens.

-MUT-


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.