И тем не мене, чистота...

Никто в этом мире грязном
В твою чистоту не поверит,
Хоть ты и поешь свои песни
От самого чистого сердца!
Ло Биньван (640?-684?) (пер. с китайского Л.Черкасского)

И тем не мене, чистота,
Которая не в каждом есть,
Спасает мир средь моря зла,
А почему? Бог весть…


Рецензии