Где февральская пурга?

Где февральская пурга?
Дождик* радует* с утра.
Снеговик совсем раскис,
Ему дождик сорвал *бис*.

И сосульки слезы льют,
птицы скоро запоют.
Стаи серых голубей
Взмыли в небо*кто скорей*.

Где февральские морозы?
Не февраль,одни курьезы.
Не февраль,одна потеха!
На чердак спешат доспехи,
Санки,лыжи и коньки.
Хочется уже весны!

Где февральская пурга,
вьюги,стынь и холода??
Что за шутки у природы??
Он забыл какой породы??

Первый день от февраля
сорван лист календаря!!!


Рецензии