Великий ШекспирЪ Вальдемара Керенского

0быгрывая
роли
в мело-драме

0т вас
ни больше

Ничего
как Вы - и 
от меня 

я ни хочу
 
Совпали
Коинсудируя

      -  Умней (рассажешь после ) ,  чем дура я - ?

 di-ffer-ent Ъ
 programmы

  -  Что - есть у Вас
против Меня
   по-существу  -  ?

  К - наряду полис
Славо-bogu   
   Ни наделали , б-ля
трупов ъ                (?)

В своих
 Вы  муках
ждёте
всех
   appologizes  - ?

Прекрасдно , зная
Ни - добьетесь
от Меня

Программы нас
объединяют

 но - (я)
свою хочу - понять   
валяясь    -  Зачем & Где ?   -  Кто здесь ?
И - на фиг ты дана ! !!

Шекспир нечесанный
к - трибуне  :

 - Беру i wordы Ваша честь - ?
Чо я хочу
  Финал тут доскозать  :

 Лиц   действующих - было :

1 , 2 , 3 , 4 , 5
 и 6 - ?

 А - оттдуваться он  один -  за всех ?
exposed-out ъ  -   , так

наврал
Шекспир

Тем более ! - по телефонам 112 & 102 - отчетлиff - издвинений
приносил - по то что из-за door-concret  -  детяшек - материл                (? ) 

Все это - просто бытовуха ...
Сорвало как канаты
Нервы - на Ура !

Я - знаю то
что ты там знаешь
А - ты всё знаешь про меня !
Согласен !               




               


Рецензии