Время...

Есть время отведенное для жизни ,
Есть время для любви и для обид.
Есть время для родных и близких,
Нам нужно научится все ценить !
Спешить любить,людей,что с нами рядом,
Плохое постараться позабыть,
А на печали оставлять секунды,
Нет ничего,что можно не простить.
Есть время на ошибки,на проступки,
Есть время ,все исправить,изменить,
Но просыпаясь рано утром помни!
Что завтра может и не наступить....


Рецензии