Век на диване. Письмо дяде Ване

Здравуй милый дядя Ваня,
Как жевёш там,за Уралом.
Занесла тебя судьба
В очень дальние края.
Как детишки,как жена
Несвела ещё с ума?
Да шучу,я несердись
Дядя Ваня ей гордись!
А унас дожди идут
Листья кружатся вакруг
Старый дом твой покасился
Тыб приехал поченился
Присмотреть всегда мы рады
Тыже знаеш мы не гады
Поседелибы с тобой,
На рыбалку за горой
Помниш гору, дядя Ваня
Ах какие там поляны
И озёра,и луга
Этоб всё небросил я
Неужели не тоскуеш,
Я неверю,ты горюеш,
А тоска она такая
Жизни много заберает
У тебя кажись сердечко
Барохлило ещё с децтва
Возрощайся дядя Ваня
Дочка тоже заскучала
Говарит,где дядя Ваня
За усыбы потегала.
И жена завспоменала,
Как стобою нас гоняла
За сораем помниш,а
Самогоначка,как шла.
С настольгией говорит
Хоть и в этом был конфликт.
Деревенька опустела
Молодёш поулетела
Так обидно на душе,
Что земля вся в бурьене.
Возвращайся дядя Ваня
Ты пиши нам нестесняйся.
Что хорошего сказать,
Газ ведут нам в сотый раз,
Да, корова отелилась
И собака ощенилась
Ну и жонушка моя
Хочет вновь ,опять дитя.
Уток,что-то развелось
Надо резать,новый год.
Ну доскорого мы ждём
Здесь родное всё,твоё.


Рецензии