О! Вот они, взгляды косые!

О! Вот они, взгляды косые!
"Шу-шу" да "шу-шу" по углам.
Улыбка моя только шире -
Да что же неймётся всё вам?
И чувствуют мои косточки,
Как добела их намывают.
Расставят всё, определят,
Чего и сама не знаю.
А мне - как с гуся вода.
А мне - как о стену горох.
Что дорого мне - то моё!
А не достоянье сорок.
Ну что, сколопендры мои, приуныли?
И всё перебрали, и всё-то помыли.
Эх, ваш бы азарт - да в мирные цели!
То-то бы в мире стало светлее.
Как же вы скучно живёте!
И до чего не уважены.
Коли прожить не умеете
Без чужой замочной скважины.


Рецензии