Просто молчание

Ночью снег идет,как в сказке;
Завтра утром он растает.
Все когда-нибудь проходит,
Снег...он то же умирает.

Он не станет водой на ладонях;
Не запутается на ресницах;
Лишь останется воспоминанием
На уснувших скучающих лицах.

Ночью он,как Солнце искрится.
Ночь,и та, так быстро проходит.
Так чудесно снежинки танцуют,
Но не таять, - у них не выходит.

Нет не вечен:ни дождь,ни холод;
Все исчезнет...даже печали.
Почему же,когда мне грустно,
Мои губы...просто молчали?


Рецензии