Я хочу

Я хочу тебя нежно обнять,
Я хочу тебя нежно ласкать,
Я хочу тебя горячо целовать,
И вообще я хочу тебя взять!

И вообще  я хочу, я хочу.
Но почему я молчу, я молчу.
Наверное потому , потому,
Что я очень хочу, я хочу.
21.07.2015г.     Самара(АГЛОС.)


Рецензии