Лишь тот, кто чувствует, живет

Пока ты есть, все существует -
И дождь, и солнце, и рассвет,
И где-то новая мечта воркует,
О том, что манит и тебя зовет...
Пока ты веришь, солнце светит,
За облаками где-то радуга встаёт...
Порою что-то непонятное накатит...
Но знаешь... Чувствует кто - тот живет.
01.02.2016г


Рецензии