Про умение напиваться в хламину

Сегодня, братцы, я пьяна))))
Практически уже «в хламину»!
Бутылка виски… у виска))))
Неполная.… Наполовину.

Ой, не закатывайте глаз!
И свои губки не кривите!
Я знаю каждого из вас!
Напиться тоже вы хотите)))

Нотации здесь ни к чему.
Могу раз в жизни я напиться?!
Потом на коврике усну.
Уже не вспомню ваши лица.

А после закачу скандал…
Вернее, тот еще скандальчик!
Чтоб поскорее «примотал»
Jack Daniel’s! ….мой славный мальчик….

Простите, но не вам судить!
Возможно, я теперь счастлива)
Хочу и буду виски пить!
Я ненавижу ваше пиво))))

Меня не надо упрекать,
Что так решила я отметить
Свое умение прощать.
И это мой большой секретик).

И, да… когда опять напьюсь,
От радости или от грусти,
То шоколадкой закушу,
И сразу всё меня отпустит!

Не стройте из себя ханжу!
Ведь вы пьяны наполовину!
Давайте лучше покажу,
Как напиваются «в хламину»))))

01.02.2016


Рецензии