Я любил-меня любили

Я любил,
Меня любили,
Я забыл,
Меня забыли,
В море,
Полное сомнений,
Где нет новых поколений!

Я то верил,верил!-ты лгала,
Как же только ты смогла?!

Годы мимо нас летели,
Искры счастья догорели,
Я забыл,меня забыли,
Ах,быть может не любили!

18 ноября,2013г.


Рецензии