Дни летят с морщинками на сердце

Дни летят лишь оставляя мысли,
Года рукой махают в даль.
Взрослеют на лице улыбки,
А сердце заполняется тоской в словах.

Года летят, а мы одни,
Грубеет сердце с пульсом.
Мы молоды ещё, сильны,
И пахнем яблоком медовым.

Но не было любви достойной,
Чтоб сердце в ревности тонуло.
И я душой как дед прохожий болен,
С такими же морщинками на сердце.


Рецензии