Любовь

Любовь-игрушка зла,
Беспощадна как всегда.
Притронься к ней однажды
И больше ты не будешь прежнем.
Ты будешь сломлен, будешь безутешным.
Любовь-ужасная игрушка,
Всему помеха в этом мире.
Любовь-обычный сантимент,
Любовью балуются все.
Любовь-огромный недостаток.
Спасибо, что вселили, уверенность в меня.


Рецензии