Я засыпаю Вами

Подходит к « я живу с Вашим именем…»

6 Июня 2015 Года.

Я засыпаю Вами,
Я просыпаюсь Вами,
И трапезу я с Вами делю.
Хотя не с Вами,

Не с Вами засыпаю – один
И просыпаюсь,
И трапезу не с Вами делю – один –
Мечтами , да этими словами…

Но сами Вы не знали –
Меня ведь Вы не знали...
Никак не замечали...
Моей любви, печали,

Как я Вы не страдали.
Как я Вы не мечтали,
Со мною засыпать,
Со мною просыпаться,

Меня лишь провожать,
Со мною лишь встречаться,
И трапезу со мной делить.
Не огорчаться,

Не замечать тревог,
И беды одолев
Нам вместе – видит бог,
Жизнь будет веселее????????

213 С


Рецензии