ДУШИ

 Души людей - частицы Бога,
 И Светят они в темноте.
 Шепот их услышишь ночью,
 Только дыши во тьме!

 Разные люди, разные мысли,
 Только Бог- один,
 Ты прошепчи молитву ночью
 И даст он знак тебе.

 Ты протяни руку для стука-
 И отвориться дверь,
 Ведь душа - частица Бога,
 А Он любит своих детей!


Рецензии