Скорее спать и утром в путь ведь завтра День рожде

Скорее спать и утром – в путь,
Ведь завтра День рождения
И можно даже чуть взгрустнуть
По годам нетерпения
И по удачам,
По ходам,
Не очень то удачным.
Но мы всё вытерпим, я вам
Скажу, что мы не плачем…


Рецензии