Дочурка моя...

 Людмила   Кичигина

  ********************LK

 Кефирчик дочурке Я в детстве  давал
 И.. нежные щёчки твои целовал..
 Как были наивны тогда и чисты
 Дочурки ,любимой, родные черты!
 Я пухлые ручки ,в ладонях сжимал
 В морозы ладошки тебя согревал...
 Старался прогнать,с милых глазок печаль
 Но...поезд разлуки умчал меня вдаль!

      *  *  *

 И как же, малютка тебе объяснить
 Я так и не смог, твою маму  любить
 Не мог,как тебя,на ветру согревать
 И губы её ,как тебя  целовать!
 Прости же родная,прости ты меня
 Ведь папки не будет теперь у тебя
 А письма,что  письма,не греют они
 И мама их прячет,в печальные дни!

         *  *  *

 Поди этих взрослых судьба-разбери
 Но дочку мою возврати..не бери
 Вновь в церкви ,Я ставлю свечу за тебя
 Душа-мне кричит возвратись.. не любя!
 Быть может печаль.. серых будней впустить
 Позволить дочурке, счастливой вновь быть
 Чтоб... маму и папу смеясь обнимать
 Но-будет счастье?  Вопросы - опять!
 
 
 
 


Рецензии