Любви подвластно всё на свете

Любви подвластно все на свете,
Она приходит,не спросив.
И мы становимся как дети,
Сердец своих не утаив.

Когда влюбляешься не важно,
Не пол, не возраст, не цвет глаз.
А любишь преданно, отважно,
Как будто в самый первый раз.

Ничто значенья не имеет,
Не рост, не вес, размер ноги,
И счастлив, кто любить умеет,
Всему на свете вопреки!

Условности мы сами ставим,
И ищем правила, как жить.
И болью сердце себе раним,
А надо просто лишь любить.


Рецензии
Очень лаконично... И да так оно и есть... Настоящая Любовь без возраста, цвета кожи и прочих атрибутов :)
Ян, увидела , что ты тоже зарегистрирована на этом ресурсе... Я уже тут тоже давно живу ... Даша ;)

Феличита Дарья   16.02.2016 19:23     Заявить о нарушении