я Светлой Тенью вижу Мир,

Утро - путь Солнца!
С Востока началом
Где между строк,
Души моей причал.

Свершаем круг ,
Идя к Закату Светом
Ведь здесь Моё начало дня!
Одна Звезда - в ней Жизнь,
... и маленькое ,,,я.

Так каждый в Мир
По-своему но Светел
Я Светлой Тенью вижу Мир,
Что Жизнь - Душа - я всю Её пройду!

И в Ночи цвета Чёрной глубине,
Что в Звёздах Солнцем виден Мне.
Идём на ход , планету нашу обойдя
Мы есть - в итог - сама Земля!
Событий пройденными Светом.


Рецензии