Приплывайте, приезжайте

Приплывайте, приезжайте,
Приходите, прилетайте,
Хоть одним глазком взгляните
На прекрасную Столицу,
Величавую Москву!
На брусчатке снег искрится,
Ребетня вокруг толпится.
Принимай Москва-царица,
Всей России детвору,
Я на ёлку в Кремль иду!
Новый Год вчера встречали,
Фейерверки запускали,
Если разрешат вначале,
Я сыграю на пищали,
Песню всем про Русь спою!
Расскажу стихотворение,
Разве это не везение?
Нет ни капельки сомнения,
И другого в мире мнения,
Как я город свой люблю!
По сценарию той сказки,
Засияют деток глазки,
Закружит у ёлки главной,
Добрый дедушка мороз,
Вас растрогает до слёз!
Непременно приезжайте,
Самолётом прилетайте,
Кремль, ёлку посетите,
На Столицу посмотрите,
Здесь вас ждёт подарков воз!


Рецензии