То, что звучит во мне...

То,что звучит во мне,
Не заглушат ветра,
Сумерки в тишине,
Отблески от костра...
То,что звучит внутри,
Снегом не занесёт,
Алый восход зари
Солнцем не перебьёт...
То,что во мне звучит,
Нервно,не в такт порой,
С сердцем в синхрон стучит -
Летом,весной,зимой...
И не стереть ничем,
Не утопить в вине
И в суете проблем
То,что звучит во мне...


Рецензии