Орфографический словарь - мой друг

Орфографический словарь
Как мне тебя порой ни жаль.
Со школы помогал ты грамотно писать
И в юном возрасте поэзию создать.
Уносит время меня вдаль,
Но я с тобой сверяюсь постоянно.
Память не даёт забыть банально
Наш с тобой родной язык.
Иначе, нам как нации кирдык.


Рецензии