Don t let me be misunderstood

Милый,
Поймешь ли ты сейчас,
Когда ты видишь злость внутри меня?
Знаешь ли,
Что человеку не постичь святого?
Когда все плохо
Тлеешь в сердце огня.

Надежды чисты,
Не стремлюсь засиять;
Господь,
Позволь другим меня понять.

Милый,
Мне иногда плевать на всё,
Мою беспечность скрыть нельзя.
Но знай, что в большей части
Я лишь беспокоюсь;
Как тебе нравится темная сторона?

Я кажусь острой,
Но ты должен знать,
Что никогда не раню я тебя.
Жизнь так проблемна, и в этом доля моя,
Но никогда не раню я тебя,
Я пристрастилась...

О, детка, я - человек,
А человечья сущность грешна.
Я иногда виню себя во всех проблемах,
Всех глупеньких поступках
И снах...

Надежды чисты,
Не стремлюсь засиять;
Господь,
Позволь другим меня понять.

Пыталась я,
Позволь другим меня понять.

И я борюсь,
Позволь другим меня понять.


Рецензии