Дата

Какая Дата! Что за Дата!
Какая мощная цифирь!
А впереди, как и когда-то,
Такая даль, такая ширь!

Такие дивные просторы!
Такие чудные места:
Равнины, океаны, горы -
И Красота, и Красота!

И нету ничего прекрасней
Проектов новых и дорог,
Но... сочетается пусть праздник
С работой, выполненной в срок!


Рецензии