Держись, я прошу

Держись, я прошу,
         нам всем надо держаться!
Ах, эта позёмка,
      под ней - гололёд...
А мне очень хочется
          к сердцу прижаться,
Услышать -
       ровнее биенье идёт...

Не стискивай зубы -
        опять помолиться
За Богом прощение
         чьей-то души...
Терпение горнее здесь
         пригодится,
Сейчас же - поглубже,
         без стона, дыши...

Держись, я прошу...
         Нам всем надо держаться!
А вот и окошки зажглись
                к вечерам,
И снова с друзьями
          мы можем собраться,
Кто руку протянет,
           радуясь нам...

01.02.16
         


Рецензии
Так, Надежда, всё так.
Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   02.02.2016 07:41     Заявить о нарушении
И Вам добрых дней!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   03.02.2016 20:11   Заявить о нарушении