Закрой глаза и в мир мой окунись

Закрой  глаза  и  в  мир  мой  окунись.

Закрой глаза и в мир мой окунись,
Там ты увидишь миллионы иных судеб.
Открой глаза и мне ты улыбнись,
Не случайно единенье наших буден.

Судьба - злодейка, так часто говорят,
Когда Судьбой своей, не управляют.
Судьбу творят, а не идут на покой,
Только об этом, все часто забывают.

Судьба, Судьба моя, ты моя жизнь,
Я за тебя перед собой лишь отвечаю.
Пока катись, под гору ты катись,
А придёт время, то с горы, я знаю.

21:00.01.02.2016.

Спасибо, за вдохновение Вам  Таня  Скани,  автор  стиха,
       "Закрой  глаза  и  в  мир  мой  окунись"!

                Мира и Добра!


Рецензии