Сколько весит кружка шоколада?

сколько весит кружка шоколада,
когда друга угощаешь ты?
растворив заботливо усладу,
распускаешь на душе цветы.

сколько весит кружка шоколада
в миг когда голодным подаешь?
в безнадежность не даешь им падать-
"человек по сути добр все ж!"

сколько ж весит сладкий шоколад?
измерять по граммам каждый лих,
но ты подлинный познай вес, он богат-
Благороден, искренен, но тих.


Рецензии