Поезд. Двое

Дождь.Туман.Асфальт.Бетон.
Сигарета.Ночь.Перрон.
Поезд.Двое.Ты и я.
И вокруг лишь тишина.
 
Входим в поезд-никого.
Только глухо и темно.
Горы.Рельсы.Солнце.Сон.
И я ею опьянен.

Ее синие глаза.
Локоны светлее дня.
Тонкий запах.Тихий тон.
Свет слепящий из окон.

Вдруг,нахмурившись,проснулась
Потянулась,улыбнулась.
Посмотрела на меня.
Прошептала "Я твоя"


Ничего не надо больше
Лишь с тобою быть подольше
И лишь слышать от тебя
Каждый вечер "Я твоя"


Рецензии
Красиво, оригинально, нежно..Очень понравилось. Спасибо.

Николь Валекс   01.02.2016 22:12     Заявить о нарушении