Совет мертвеца

Румянец на щеках, глаза блестят,
Кричит - влюблен я безответно.
Я строгим голосом в ответ.
Мой друг, тебе я дам совет.
Вырвать! Вычеркнуть! Забыть!
Ее лицо, ее глаза, ее улыбку.
Свою мечту, свою любовь, свою ошибку.
Стань другим! Стань чужим!
Из груди боль сотри.
Как щитом- безразличьем укройся.
Отрекись от любви, равнодушье прими.
И из сердца пускай уйдет солнце.
Наступит ночь, а с ней покой.
И ты в душе мертвец, о друг ты мой!


Рецензии