Бабушкина внучка 1

В деревню к бабушке приехала единственная внучка,
Раскрашена и разодета городская белоручка.
Все парни на деревне этой внучкой удивлялись,
А девки местные тайком нарядом любовались.

Случилось так, что вдруг бабуся приболела,
Да так, что подоить корову толком не сумела.
И, без надежды малой, позвала старушка внучку,
Раскрашену и разодету городскую белоручку.

И чудо чудное в деревне той случилось!
Корова в две минуты быстро подоилась!!!
А городская внучка оказалась тертой штучкой -
Четыре сиськи одним махом... одной ручкой...

...................................
Который год деревня внучку вспоминает...
А бабка крестится тихонько и стенает:
- Ведь это ж надо, что случилось с нашей Машей?
Не уж-то правда трудится у шефа секретаршей...?)))


Рецензии
Весело! Задорно!

Женщина Весна   02.02.2016 17:48     Заявить о нарушении
)))))))))))Бывает и так )))))))))))

Женьшень -Корень Жизни   02.02.2016 20:49   Заявить о нарушении