Говори, родная, говори!

Говори, родная, говори!
Не бывает и огня без дыма.
Душу свою пыльную уйми.
Пусть тебя обидел кто-то сильно.

Без умолку свои тайны говори.
Расскажи мне про терзания и боли.
Жажду своим словом утоли.
Выход дай неугомонной воли.

Поделись и внемлют небеса.
Оглуши их пылкими речами.
Пусть узнают все, как груз несла,
Через жизнь своими тонкими плечами.

Пожелаешь- руку протяну.
Пожалею и не дам в обиду.
Сердце по осколкам соберу,
Что так беспощадно вдребезги разбито.

Если хочешь, скройся в тишине.
Помолчи и обернись в уюте.
Позабудь о страшном и постылом дне.
Отдышись в моей души приюте.


Рецензии