Она хотела познакомиться с мужчиной

Она хотела познакомиться с мужчиной,
И быть с ним рядом до eё остатка дней,
Но мысль о сексе отражалась жуткой миной,
Жаль,но желанья не осталось больше в ней.

Зачем же в изнурительных волненьях,
В потоке дней и утомительных ночей,
Искать в мученьях нервных утешенья,
Коль секс не нужен милой дамочке моей?


Рецензии