существо

Хочу лететь всё выше.. не могу.
Мне крылья режет общество скупое.
Услышать слово "личность".. ему невмоготу,
Гораздо проще лить в сердца гнилое..

Хочу стать человеком - не могу,
Общественное слово глушит волю.
Хочу бежать - иду, кричать - молчу.
Сквозь слезы я с песка былое смою.

Забуду то, кем родилась, кто есть, кто я,
Надену маску и пойду чужой дорогой,
Жизнь проживу, они не поминут меня,
Сломав, плюс ко всему осудят строго.


Рецензии