Забыла

Забыла
Как у окна сидишь
Как смотришь
Как молчишь…
Мелодию звонка сменила
Забыла
Как ветер ледяной захлопнул дверь передо мной
В твой дом, который был уже чужой…
Забыла
Как неумело отпустила
Как боли крик немой раздался вдруг
Глаза испуганных подруг
И тяжесть опускающихся рук…
Забыла
Как ночь слезами обнимала
Разорванной Души обрывки находила
Забыла
Как по кускам себя сложила
Простила
Осталась  в памяти  затёртая потрёпанная плёнка
Прошедших дней замедленная съёмка…
Всё.
Забыла
Как у окна сидишь
Как смотришь
Как молчишь…


Рецензии