И снова нож

Я столько раз Вас прикрывала, а Вы мне в спину сотый нож!
Вы б личико свое умыли от стольких грязных дел...
Вы столько говорили, льстили и слушала я сказку под заголовком "Ложь".
Но, извините, есть всему предел!
Но хватит! Довольно посидели Вы на моей шее!
И ведь Крылов писал в одной из басен, что
"Ложь гнусна, вредна"...ды Вам лишь впрок, а мне урок:
Что хватит закрывать глаза на Ваши гнусные поступки...
И вот я ставлю точку здесь и никаких теперь уступок!


Рецензии