Люби меня как я тебя

Люби меня как я тебя
Не будь так бессердечна
Моя любовь тебя храня
Никак не долговечна

Твои глаза как лепестки
Красивы и желанные
Как мной исписаны листки
Стихами долгожданными

Писал я оды для тебя
Любовные и страстные
А ты меня не поняла
Назвала их ужасными

Люби меня как я тебя
Не будь такой жестокою
Ведь без любви и жизнь твоя
Никчемно-одинокая.


Рецензии
Жестокая красавица - оды не оценила!

Сабина Стрешнева   02.02.2016 01:11     Заявить о нарушении
Так часто с поэтами происходит. Спасибо за отзыв.С теплом Макс

Макс Мартини3   03.02.2016 14:10   Заявить о нарушении