Посейте в нас добро!!!

Пишу скучаю и грущу
О молодости нашей,
Пишу назад я все хочу,
Вернуть бы день вчерашний.

Но, что тот день, года вернуть,
Что в летописи канут,
И каждый день нам сново в путь
И помнить о вчерашнем.

Из года в год, из века в век,
Часы не остановишь,
Сойди Господь на землю к нам
И сразу всё устроишь.

Здесь, на земле, творится зло,
Война пронзает разум,
Давно убили в нас добро,
Как буд-то у всех сразу.

На брата, брат идет войной,
И думает, что правый,
Ты только вдумайся герой,
Кому нужны награды.

Тебе медаль дадут посмертно,
Себе откроют счет,
В американских долларах,
Чихать им на народ.
 
Сойди на землю ! Слышишь Бог,
Здесь все сошли с ума !
Брат брата убивает так,
Как буд-то Мать Война.

Распяли веру в Бога так,
Что каждый гнёт свое,
Не буду я перечислять
А то посею зло.

Сейчас я думаю о том,
Нет толку всё писать,
Народ отравлен только злом,
ПОСЕЙТЕ В НАС ДОБРО ! ! !


Рецензии