Я так давно умел летать...

Я так давно умел летать,
Но это было, я же помню…
Ночь город силилась обнять,
И город опустел притворно.

Но сон меня не одолел,
И обезумевший от скуки,
Я словно птица полетел,
И в крылья превращались руки.

Проснувшись, видел за окном
Уставший за день город спящий,
И засыпал тревожным сном,
В котором снова был летящим…


Рецензии