Зачем это всё

Зачем это всё?
Укоры и страхи?
Когда всё равно,
Вы бьетесь как птахи.
Не видя окно,
Полные страсти,
Но прочно стекло,
Рвёт вас на части.

Зачем это всё?
Суета и огни?
Не разбить вам окно,
Есть другие пути.
Разуйте глаза,
Лучше вам обойти,
Где нету стекла,
И не режутся дни.

Зачем это всё?
Люди, скажите!
Эх, вот вам сверло,
Хотите, сверлите.
SH


Рецензии