Созерцай свою Любовь

Созерцай свою Любовь
В тишине Рассвета
И отыщешь много снов
В зареве куплета...

Углубись в дыханье дня,
Утончённость ветра...
И отыщется родня
В отраженьях века...

Вникни в глубину Души,
Осязай мечтами,
Расстоянье до Судьбы
Сблизится ночами...

Воплощай забытый слог
Мыслями о лете,
Освежай свой монолог
Новизной в сюжете...

Созерцай свою Любовь
И притянешь Нити,
И творенья чередой
Вырастут в Зените!

01.02.16


Рецензии