30. 01. 16

Разложенный диван.
Мои воспоминанья.
Я вроде и не пьян,
А мысли как у пьяни.

Все то же в голове,
Что месяц/год назад.
Я не в своем уме.
Ответы невпопад.

Твои тяжелы руки,
Твои же губы,плечи.
Все это лишь те муки,
Которые излечат
Врачи
Меня в последствии
Запрут в шестой палате,
Но я ушел от детства и
Меня тянет обратно.


Рецензии